不羁星辰—芒柚

Q:1061150996

哥哥

  “蓝湛。”
  听魏无羡这么反常的严肃的喊自己,蓝忘机还以为发生了什么事——“怎么了。”
  “我发现……你还没喊过哥哥呢。”魏无羡轻佻的朝蓝忘机眨了下左眼。
  “……”
  “还是绵绵好,你连声哥哥都不肯喊,人家还给我香包呢。那我去找她咯……”魏无羡起身向门外走去——他今天就是想听蓝忘机喊一声“哥哥”。
  蓝忘机迅速上前,挡在门口,“你如何找她。”
  “你猜?”魏无羡伸手解开了蓝忘机的抹额,梦在蓝忘机双眼上,又把手覆在上面,另一手搂在蓝忘机腰间,向他耳边吹了一口气,“喊不喊?”
  “……”蓝忘机睁大了双眼,耳根泛着一抹红。
  感受到蓝忘机的小动作,魏无羡忍不住继续调戏道,“嗯,二哥哥?”又在蓝忘机唇角啄了一下,手在蓝忘机身上游走,心满意足地蓝忘机答话。
  “……哥哥。”蓝忘机衣衫不整,只得做了哥哥的口型。
  “不算不算!堂堂含光君居然耍赖!一言九鼎言出必行的含光君呢?罚抄蓝氏家训……唔……”魏无羡笑得肆意之时,被蓝忘机直接扑倒在地上——“唔……蓝湛我错了……蓝二哥哥,湛儿…唔慢点……”

评论

热度(27)